terça-feira, 22 de junho de 2010

Argentina e Coréia do Sul avançam

Foram definidos os classificados do grupo B, Argentina e Coréia do Sul se garantiram nas oitavas de final e Nigéria e Grécia se despediram da competição.
A Argentina, que venceu as três partidas na primeira fase, derrotou a seleção da Grécia por 2 a 0.
Os gols da Argentina só foram marcados no segundo tempo, aos 31 minutos Demichelis marcou o primeiro gol e aos 43 minutos, Palermo fechou o marcador.
Na outra partida do grupo, Nigéria e Coréia do Sul empataram por 2 a 2.
Os nigerianos saíram na frente aos 12 minutos do primeiro tempo, Odiah fez o cruzamento para Uche, que mandou a bola para o fundo das redes. Aos 38, a Coréia do Sul empatou a partida, Sung-Yueng bateu a falta na área e Jung-Soo chutou a bola para o fundo do gol.
Logo no começo do segundo tempo, os sul-coreanos viraram a partida, Park Chu-Young bateu a falta no canto esquerdo e mandou a bola no fundo das redes. Aos 21 minutos, a Nigéria perdeu um gol incrível, Uche fez o passe para Yakubu, que de dentro da pequena área e com o gol vazio, conseguiu mandar a bola para fora. Mas dois minutos Yakubu se redimiu e empatou a partida de pênalti.
Nas oitavas de final, a Argentina enfrenta o México, em Bloemfontein e a Coréia do Sul enfrenta o Uruguai, em Port Elizabeth.