domingo, 27 de junho de 2010

Alemanha vence e avança para as quartas de final

Na melhor partida da Copa do Mundo até agora, a Alemanha atropelou a seleção da Inglaterra por 4 a 1, no estádio Free State, em Bloemfontein e avançou para as quartas de final.
A partida começou bem disputada e a primeira chance de gol aconteceu logo aos 5 minutos, Ozil chutou cruzado e David James fez boa defesa.
Aos 20 minutos, a seleção alemã abriu o marcador, o goleiro Neuer bateu o tiro de meta, o artilheiro Klose ganhou na corrida de Upson e chutou na saída de David James para marcar. Aos 30, Klose quase marcou o segundo, mas David James fez a defesa. Aos 32, Thomas Muller fez o passe para Lukas Podolski que chutou cruzado para o fundo das redes. Aos 37 minutos, Steven Gerrard fez o cruzamento na área, Upson cabeceia e marca o gol do english team. No minuto seguinte o maior erro dos juizes até agora na Copa. Frank Lampard chutou de longe, a bola bateu no travessão, entrou e saiu do gol, mas o árbitro não viu e mandou o jogo continuar.
Na etapa final, a Inglaterra começou pressionando e tentando o gol empate. Aos 7 minutos, Frank Lampard bateu a falta e a bola bateu no travessão. Aos 18 minutos, Schweinsteiger chutou e a bola passou perto da trave. Aos 22, em um rápido contra-ataque, Schweinsteiger tocou para Thomas Muller, que mandou a bola para o fundo das redes. E aos 25, em um outro contra-ataque, Ozil cruzou rasteiro para Thomas Muller, que chutou para o fundo do gol. Depois, a Alemanha segurou o jogo e administrou o placar.
Nas quartas de final a Alemanha enfrenta o vencedor de Argentina e México.