domingo, 20 de junho de 2010

Brasil vence e se classifica

O Brasil derrotou a Costa do Marfim por 3 a 1 e é a segunda seleção a se classificar para as oitavas da Copa do Mundo.
Os gols do Brasil foram marcador por Luis Fabiano (2) e Elano e Didier Drogba marcou para a Costa do Marfim.
O jogo começou com a seleção brasileira atacando, logo no primeiro minuto, Robinho chutou de longe e a bola passou perto do travessão. Depois o jogo ficou equilibrado, com poucas chances de gols. Mas aos 25 minutos, Kaká fez grande passe para Luis Fabiano, que chutou forte para o fundo das redes. Até o final do primeiro tempo, a seleção da Costa do Marfim dominou a partida, mas não criou nenhuma chance de gol.
Logo no começo segundo tempo, o Brasil ampliou o placar, Luis Fabiano chapelou duas vezes, dominou no braço duas vezes, e chutou rasteiro no canto para ampliar o placar. Aos 8, Dindane fez o cruzamento na área, Drogba cabeceou e a bola passou perto do gol. Aos 16 minutos, o Brasil marcou o terceiro, Kaká cruzou rasteiro para Elano, que mandou a bola para o fundo do gol.
Aos 34 minutos, a Costa do Marfim marcou o seu gol de honra, Yaya Touré levantou a bola na área e Didier Drogba cabeceou, em posição legal, para o fundo do gol.
No final da partida, o meia Kaká aceitou a provocação dos marfinenses e acabou expulso da partida.
Na última rodada, o Brasil irá enfrentar a seleção de Portugal e a Costa do Marfim enfrenta a Coréia do Norte.