sábado, 26 de junho de 2010

Uruguai é o primeiro classificado para as quartas de final

Em uma dia inspirado de Luis Suarez, a seleção do Uruguai derrotou a Coréia do Sul por 2 a 1 e se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo.
O jogo começou muito bom e logo aos 5 minutos o sul-coreano Park Ji Sung bateu a falta e a bola bateu na trave. Aos 8 minutos, a celeste Diego Forlan fez o cruzamento na área, a bola passou pelo goleiro Jung Sung-Ryong e sobrou para Luis Suarez, que mandou a bola para o fundo das redes.
Depois do gol, a Coréia do Sul parou de pressionar e o Uruguai cometia erros técnicos, facilitando os contra-ataques da Coréia do Sul. Em uma contra-ataque Park Ji Sung quase marcou.
No segundo tempo a Coréia do Sul começou dominando a partida e partindo para cima do Uruguai. A Coréia do Sul tentou várias chances e aos 22 minutos conseguiu o empate, Chung-Yong de cabeça mandou a bola para o fundo das redes.
Depois de levar o gol, o Uruguai foi para cima e voltou a atacar e aos 35 minutos, Luis Suarez recebeu a bola na esquerda, cortou o marcador e chutou no canto esquerdo para marcar um belo gol.
Aos 42 minutos, a Coréia do Sul quase empatou a partida Dong-Cook chutou, a bola passou pelo goleiro Muslera e o zagueiro Diego Lugano tirou quase em cima da linha. Final de partida: Uruguai 2x1 Coréia do Sul
Agora nas quartas de final, o Uruguai enfrenta o vencedor de Estados Unidos e Gana.