segunda-feira, 28 de junho de 2010

Brasil joga bem e avança para as quartas

O Brasil derrotou sem dificuldades a seleção do Chile por 3 a 0, no estádio Ellis Park, em Johanesburgo.
O Brasil começou melhor na partida e logo aos 4 minutos, Luis Fabiano teve chance, mas errou a mira. Aos 8, Gilberto Silva chutou de fora da área e Cláudio Bravo espalmou para escanteio.
Aos 23 minutos o Chile teve uma boa chance, Beausejour chutou de fora da área, a bola desviou e quase enganou Júlio César.
E aos 34 minutos o primeiro gol da seleção brasileira. Maicon bateu o escanteio na área e Juan cabeceou para o fundo das redes. E quatro minutos depois do primeiro gol, saiu o segundo. Em uma boa triangulação entre Kaká, Robinho e Luis Fabiano, o artilheiro da seleção driblou o goleiro Cláudio Bravo e só empurrou a bola para o fundo das redes.
Na etapa final, o Chile tentou atacar o Brasil, mas sem organização. E aos 14 minutos, Ramires fez bom passe para Robinho, que avançou e chutou para o fundo das redes. O Chile tentou o seu primeiro gol aos 20 minutos, mas Valdivia perdeu a chance. E aos 30 minutos, Suazo mandou a bola na trave.
Agora nas quartas de final, o Brasil enfrenta a Holanda, no dia 2, em Port Elizabeth.