segunda-feira, 14 de junho de 2010

Em uma falha do goleiro paraguaio, Itália e Paraguai empatam

Todos tinham uma grande expectativa sobre a Itália, mas a seleção da Azurra sofreu para conseguir um empate diante do Paraguai por 1 a 1 no estádio Green Point, na Cidade do Cabo.
A seleção paraguaia saiu na frente com um gol aos 39 minutos da primeira etapa, Morel Rodriguez bateu a falta na área e Alcaraz subiu mais que todo mundo para cabecear para o fundo do gol.
No segundo tempo a seleção italiana conseguiu um empate graças ao goleiro Villar. Aos 18 minutos, Pepe bateu o escanteio na área, Villar saiu mal do gol e De Rossi mandou a bola para o gol.
Sem Andrea Pirlo, que está com uma contusão na panturrilha, a Itália sentiu falta de um jogador criativo no meio-campo. A Azzurra dominou a partida, mas não criaram muitas chances de gol.
A próxima partida da Itália será contra a Nova Zelândia, em Nelspruit. No mesmo dia, o Paraguai enfrenta a Eslováquia, em Bloemfontein.