quinta-feira, 10 de junho de 2010

Coritiba é campeão da Taça BH

O Coritiba derrotou o seu rival Atlético-PR na final da Taça BH de Futebol Júnior e se sagrou campeão pela primeira vez.
O jogo foi equilibrado e só foi decidido nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.
O Atlético abriu o placar no primeiro tempo com Bruno Furlan. No segundo tempo, o Coritiba reagiu e empatou a partida com Andrézinho.
Nas cobranças de pênaltis, os dois times converteram as quatro primeiras cobranças, mas na quinta cobrança do Atlético, Thomas chutou, mas mandou para fora. Depois Dudu bateu e marcou o gol que deu a vitória para o coxa.
Ao contrário do rival, que chegou invicto à decisão, o Coritiba teve uma campanha irregular, perdendo duas vezes nas etapas de classificação. Foram três vitórias, três empates e duas derrotas.