quinta-feira, 5 de julho de 2012

O Corinthians é campeão da Libertadores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Joel Silva/ Folhapress

Muitos anos de piada, vendo todos os seus rivais conquistarem, mas chegou o grande dia do título do Corinthians na Copa Libertadores da América. 37 mil torcedores estiveram presente no Pacaembu e acompanharam uma vitória incontestável do timão por 2 a 0 contra o Boca Juniors.

Em nenhum momento, o Corinthians se viu pressionado pelo Boca. Rondou em todo momento a área, mas não criou nenhuma grande oportunidade no primeiro tempo, que quase não teve emoção. Mas com oito minutos da segunda etapa, Danilo deu de calcanhar para Emerson Sheik que mudou toda a história da partida abrindo o placar.

A equipe argentina colocou mais um atacante para buscar um empate, mas teve apenas uma chance que Cássio fez ótima defesa, mas tinha dificuldades para acertar três passes seguidos e em um desses erros, Emerson ficou com a bola e marcou o gol do título.

Emerson Sheik é um predestinado em finais de campeonatos, foi campeão dos últimos três Campeonatos Brasileiros e foi o grande herói da final contra o Boca Juniors.

Título invicto e merecido do Corinthians e agora os torcedores vão comemorar por muito tempo essa conquista histórica. Quinta-feira vai ser feriado em São Paulo e no final do ano tem o Mundial de Clubes no Japão