sábado, 25 de setembro de 2010

Santos volta a vencer e quebra série do Cruzeiro

O Santos voltou a vencer depois de um empate e uma derrota. Na noite deste sábado o peixe goleou o Cruzeiro por 4 a 1 na Arena Barueri, em Barueri. Esta foi a primeira partida vencida pelo treinador interino Marcelo Martelotte.

Jogadores do Santos comemoram mais um gol do Santos.
Com a vitória o Santos foi para os 38 pontos diminuindo a vantagem para nove pontos para o líder Corinthians. Ainda, o alvinegro quebrou uma série invicta de nove partidas do time mineiro, que se mantêm com 44 pontos e na terceira posição.

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 9 minutos, os santistas abriram o placar com Marcel, que pegou o rebote do chute de Zé Eduardo e mandou a bola para o fundo das redes.

Aos 25, o Santos ampliou o placar. Marquinhos bateu a falta na área e o capitão Edu Dracena cabeceou a bola para o fundo do gol. Aos 35, os mineiros fizeram o gol de honra com Thiago Ribeiro, que pegou o rebote de Rafael e marcou.

Aos 43 minutos, Alexsandro marcou um golaço. Ele avançou pela esquerda, deu uma meia-lua em Eli Carlos, viu o goleiro Fábio adiantado e mandou por cobertura.

Para fechar o marcador Neymar, aos 46, driblou Cláudio Caçapa e chutou rasteiro para marcar o quarto.

Na próxima rodada o Santos enfrenta o Vasco, em São Januário e o Cruzeiro enfrenta o Atlético-GO, na Arena do Jacaré.