quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Real Madrid vence na Champions League

O Real Madrid estreou com vitória na Uefa Champions League 2010-2011. Jogando no estádio Santiago Bernabeu, o time espanhol venceu o Ajax por 2 a 0 tendo o alemão Ozil e o argentino Higuain como destaques da partida.

O Real abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo em um lance de bola parada. Xabi Alonso bateu o escanteio na área, Anita tentou afastar de cabeça, a bola bateu em Higuain e entrou. O árbitro eslovaco Damir Skomina assinalou gol contra do defensor do time holandês.

O segundo gol saiu aos 28 minutos do segundo tempo, Ozil chutou forte para grande defesa de Stekelenburg, na sobra o alemão tocou para Higuain, que mandou a bola para o fundo das redes.

No outro jogo do grupo G o Milan venceu o Auxerre por 2 a 0 com dois gols do sueco Ibrahimovic.