terça-feira, 7 de setembro de 2010

Com uma grande atuação, Argentina goleia a Espanha

Em um amistoso disputado no estádio Monumental de Nunez a Argentina fez um excelente primeiro tempo e derrotaram a Espanha por 4 a 1. Foi a primeira derrota dos espanhóis após a conquista da Copa do Mundo.

Os argentinos abriram o placar logo aos 10 minutos com o craque Lionel Messi, que tocou por cobertura de uma forma espetacular e deixou Reina sem chances de defender. Higuain ampliou aos 13, e Carlos Tevez marcou o terceiro, aos 34, após falha do goleiro Pepe Reina.

A seleção campeã do mundo só começou a jogar futebol na segunda etapa. Os espanhóis mandaram três bolas na trave antes de descontarem com Llorente, aos 39 minutos. No último minuto Kun Aguero transformou a vitória argentina em goleada.