terça-feira, 14 de setembro de 2010

Barcelona goleira na estreia na Champions League

Nesta terça-feira, o Panathinaikos deu a impressão que poderia surpreender o Barcelona em pleno Camp Nou, mas o Barcelona mostrou a superioridade e goleou os gregos por 5 a 1, de virada, na primeira rodada da Uefa Champions League 2009-2010.

O Panathinaikos abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, Cissé deu bom passe de calcanhar para Govou, que recebeu e tocou na saída de Victor Valdes.

Dois minutos depois o Barcelona chegou ao empate com Lionel Messi e dez minutos depois veio o gol da virada com o espanhol David Villa. Aos 45, em uma boa jogada do time catalão, Lionel Messi tocou no canto de Tzorvas para marcar o terceiro.

Aos 8 minutos do segundo tempo o Barcelona teve a chance de fazer o quarto, mas o craque Messi bateu mal o pênalti e o goleiro Tzorvas defendeu.

Aos 33 o Barça chegou ao quarto, Messi chutou sem ângulo, a bola bateu nas duas traves e Pedro mandou a bola para o fundo das redes.

Nos acréscimos, Messi deu grande passe para o brasileiro Daniel Alves, que desviou de cabeça para fechar o marcador.

No outro jogo do grupo D o Copenhague, da Dinamarca, derrotou o Rubin Kazan por 1 a 0 gol de N´Doye.