sábado, 18 de setembro de 2010

Arsenal leva o empate no fim e perde a chance de assumir a liderança do Inglês

O Arsenal perdeu uma boa chance de assumir a liderança provisória do Campeonato Inglês 2010-2011. Com um jogador a mais, os gunners venciam por 1 a 0 até o final da partida, mas acabou cedendo o empate.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Arsenal abriu o placar em um lance de sorte. Ferdinand tentou dar um chutão para o ataque, mas Cesc Fabregas colocou o pé para evitar o lançamento, a bola bateu nele e ainda encobriu o goleiro Mignolet.

No segundo tempo, os gunners tiveram a chance de ampliar. Aos 28 minutos, Nasri foi derrubado na área e o árbitro deu pênalti. Na cobrança, Rosicky bateu forte, mas mandou por cima do gol.

Aos 49 minutos, o Sunderland conseguiu o seu gol de empate. Após bate e rebate na área, a bola sobrou para Bent, que empatou a partida: 1 a 1

Com o resultado, o Arsenal vai para os 11 pontos e não consegue ultrapassar o Chelsea, que tem 12 e enfrenta o Blackpool neste domingo. O Sunderland tem 6 e continua na zona intermediária.