domingo, 19 de setembro de 2010

Em uma grande partida, Manchester vence Liverpool

O Manchester United derrotou o Liverpool por 3 a 2, no estádio Old Trafford, em uma das melhores partidas do Campeonato Inglês 2010-2011. Berbatov marcou os três gols do United e Steven Gerrard marcou os dois gols dos reds.

Os Red Devils dominaram o primeiro tempo e chegaram ao primeiro gol aos 42 minutos. Após cobrança de escanteio, Berbatov, melhor da partida, cabeceou para o fundo das redes.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Berbatov marcou um golaço. O búlgaro dominou a bola após cruzamento na área e, sem deixa-lá cair, mandou de bicicleta e fez 2 a 0.

Aos 19 minutos, o Liverpool começou a sua reação, quando Steven Gerrard, de pênalti, descontou. O mesmo Gerrard, aos 25, de falta, empatou a partida.

Mas o dia era mesmo de Berbatov. Aos 39 minutos, ele decidiu a partida com o gol da vitória de cabeça.

Com o resultado, o Manchester vai para os 11 pontos e fica um atrás do Chelsea, que joga contra o Blackpool. Já o Liverpool tem seis pontos e está na parte de baixo da tabela.