terça-feira, 28 de setembro de 2010

Ibra marca e Milan empata com Ajax

O Milan perdeu várias chances, principalmente com o brasileiro Robinho, e acabou ficando no empate com o Ajax por 1 a 1, na Amsterdam Arena, em partida válida pela segunda rodada do grupo G da Uefa Champions League 2010-2011.

O time holandês abriu o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo. Após grande jogada do uruguaio Luis Suarez, El Hamdaoui girou e mandou a bola para o fundo das redes.

Aos 33 minutos o Milan perdeu uma grande chance de empatar com Robinho. Ele recebeu grande passe e cara a cara com o goleiro Stekelenburg acabou perdendo o gol.

Mas três minutos depois o time italiano conseguiu o empate. Seedorf fez grande passe para Ibrahimovic, que dominou no peito e chutou a bola para o fundo das redes.

Na etapa final quem teve a grande chance de marcar o Milan. Aos 38 minutos, Ibrahimovic roubou a bola na esquerda e cruzou rasteiro para Prince Boateng que chutou para grande defesa de Stekelenburg.

No outro jogo do grupo G, o Real Madrid derrotou o Auxerre por 1 a 0, na França, gol de Di Maria.

Na classificação do grupo o Real tem 6 pontos, o Milan tem 4, o Ajax tem 1 e o Auxerre não pontuou ainda.