domingo, 18 de outubro de 2009

Santos campeão da Libertadores

O Santos goleia o Universidad Autonoma por 9x0 e é campeão com muita sobra da primeira Copa Libertadores da América.
No primeiro tempo o Santos marcou somente dois gols entre eles um golaço de Marta em uma cobrança de falta.
No segundo tempo o Santos foi para cima, logo aos 2 minutos Erika fez 3x0, aos 5 minutos Fran marcou um golaço do meio de campo, aos 8 minutos Thais fez o quinto e aos 10 minutos Erika marcou mais um gol para as sereias da vila.
Aos 25 minutos Suzana marcou o sétimo e aos 32 minutos Dani marcou um belo gol.
E aos 38 minutos Ketlen chuta e fecha o marcador.

Santos 9x0 Universidad Autonoma
Estádio: Vila Belmiro - Santos (Bra)
Juiz: Salomé Iorio (Arg)
Cartão Amarelo: Cristina (Uni)
Gols: Maurine (14 min 1T), Marta (17 min 1T), Erika (2 min 2T), Fran (6 min 2T), Thais (9 min 2T), Erika (11 min 2T), Suzana (25 min 2T), Dani (32 min 2T), Ketlen (38 min 2T).
Público Total: 14.183 torcedores
Santos: Andréia; Aline Pellegrino (Pikena), Carol Arruda, Janaína e Dani; Ester, Fran, Maurine e Marta; Erika (Suzana) e Thais (Ketlen). Téc: Kleiton Lima
Universidad Autonoma: Glória Rodriguez; Vazquez, Benitez, Santa Cruz e Jaquet; Galeano, Riveros (Pereira), Cuevas (Cristina) e Karina; Dulce Maria e Glória Ester (Rodriguez). Téc: Castor Vera