sábado, 14 de agosto de 2010

Federer e Murray fazem a final em Toronto

O suíço Roger Federer e o britânico Andy Murray vão fazer a final do Masters 1000 de Toronto.
Andy Murray mostrou o seu melhor tênis e venceu Rafael Nadal por 6-3 e 6-4 em 1h44min de partida.
Com a vitória Murray mantém a quarta posição no ranking da ATP. Como ele defende o titulo do Masters 1000 de Montreal do ano passado, o britânico seria ultrapassado pelo sueco Robin Soderling caso perdesse antes da final.
Depois de sofrer para vencer o tcheco Tomas Berdych, o suíço Roger Federer sofreu novamente para avançar para final do Masters 1000 de Toronto. Na partida contra Berdych, Federer viu a derrota de perto (5 a 2 no último set), mas na partida de hoje era o suíço quem vencia com facilidade o último set (4 a 1). Após ver o sérvio empatar o set, Federer salvou break-points e venceu a partida por 6-1, 3-6 e 7-5 em 2h22min de partida.
Com esse resultado, Roger Federer irá assumir a segunda colocação no ranking da ATP, ultrapassando o próprio Novak Djokovic.