quarta-feira, 4 de agosto de 2010

FC Tokyo vence a Suruga Cup 2010

Nesta quarta-feira o FC Tokyo venceu a LDU, do Equador, na final da terceira edição da Suruga Cup. Após empatarem por 2 a 2 no tempo normal, as duas equipes foram para a disputa de pênaltis e o time japonês venceu nas penalidades por 4 a 3, no estádio Nacional, em Tóquio.
A Suruga Cup é disputada anualmente entre os vencedores da Copa Sul Americana e da Copa da Liga Japonesa. A competição teve sua estreia em 2008 e o Arsenal, da Argentina, venceu o Gambá Osaka por 1 a 0. No ano passado o Internacional venceu o a copa após vencer o Oita Trinita por 2 a 1.
O time equatoriano abriu o placar com Barcos, aos 28 minutos do primeiro tempo. Os japoneses empataram com Hirayama. No segundo tempo, a LDU voltou à ficar na frente com um gol de Urrutia. No último minuto de partida, Oguro empatou a partida e levou para a disputa de pênaltis.
Nas penalidades, o FC Tokyo venceu por 4 a 3 e sagrou-se