domingo, 1 de agosto de 2010

Arsenal é campeão da Emirates Cup

O Arsenal é o grande vencedor da Emirates Cup 2010. Os dois últimos jogos do torneio foram Milan contra Lyon e Arsenal contra Celtic.
No primeiro jogo do dia Milan e Lyon empataram por 1 a 1. Os italianos abriram o placar com o italiano Borriello e os franceses empatam com Briand.
No outro jogo tivemos uma grande partida entre Arsenal e Celtic. No primeiro tempo Arsenal abriu 2 a 0 com o mexicano Carlos Vela e com o francês Sagna. Na etapa final, Nasri marcou o terceiro gol.
O time escocês encostou no placar com gols de Murphy e Ki Sung Yong, mas a vitória e o titulo ficaram com o Arsenal.
O Arsenal finalizou o torneio com 8 pontos, em seguida ficou o Lyon ficou com 5 pontos e Milan e Celtic fecharam o torneio com 4 pontos.