sábado, 14 de agosto de 2010

Chelsea estreia com goleada

O atual campeão, Chelsea começou muito bem a temporada 2010-2011 do Campeonato Inglês. Com três gols de Didier Drogba, dois de Malouda e um de Frank Lampard, os blues venceram o West Bromwich por 6 a 0 e assumiram provisoriamente a liderança.
O Chelsea abriu o placar logo aos 5 minutos com Malouda, no final da primeira etapa, aos 44, Didier Drogba, de falta, ampliou o marcador.
No inicio da segunda etapa, o West Bromwich ameaçou com Dorrans, mas não conseguiu fazer o seu gol. Aos 9 minutos, Didier Drogba marcou o terceiro do Chelsea.
Aos 16 minutos, Frank Lampard recebeu, livre, e mandou a bola para o fundo das redes. Seis minutos depois, Didier Drogba chutou de fora da área, a bola desviou em Tamas e entrou.
No final, Malouda marcou o sexto e último gol da vitória dos blues.