quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Milan goleia o Genoa e reassume à vice-liderança

O Milan derrotou o Genoa por 5x2 em casa pela 18ªrodada do Campeonato Italiano. Os gols do Milan foram marcados por Ronaldinho, Thiago Silva, Huntelaar e dois gols de Borriello, os gols do Genoa foram marcados por Sculli e David Suazo.
Aos 13 minutos do primeiro tempo, Ronaldinho perdeu um pênalti e aos 26 minutos o Genoa abriu o placar com Sculli.
Cinco minutos depois de levar o gol, o Milan empatou a partida, dessa vez Ronaldinho bateu o pênalti, com muita força e garra, o time de Milão virou a partida com o brasileiro Thiago Silva.
O Genoa veio para o segundo tempo com a missão de virar o jogo, mas o Milan voltou melhor e conseguiu aplicar uma goleada.
O Milan segue na segunda colocação com 34 pontos, já o Genoa continua em 13º com 24 pontos.