segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Copa Africana cheia de zebras

Mais um resultado surpreendente na Copa Africana de Nações, Costa do Marfim e Burkina Fasso empataram por 0x0.
Com o abandono da equipe de Togo, as equipes do grupo B só realizaram dois jogos e então o jogo entre Costa do Marfim e Gana, será decisivo para o time de Didier Drogba.
Aos 42 minutos do primeiro tempo, a Costa do Marfim teve uma ótima chance de marcar com Koné que recebeu bom passe e chutou, mas em cima do goleiro Diakite.
No segundo tempo, o time marfinense continuou pressionando e quase abriu o placar aos 9 minutos, Gervinho fez ótima jogada e tocou para Koné que perdeu um gol incrivel, aos 30, Didier Drogba teve sua chance em cobrança de falta, mas não marcou. Resultado final: 0x0.