terça-feira, 15 de novembro de 2011

Santos estreia com vitória na Libertadores Feminina

O Santos começou muito bem a Libertadores Feminina. A equipe santista venceu o Caracas por 4 a 2 e é lider do grupo B.

Logo que a partida começou, a equipe santista abriu o placar com Chú. E depois de perder várias chances de ampliar, o segundo gol santista saiu novamente com Chú.  Mas após uma bobeada da defesa das santistas, Oriana descontou ainda no primeiro tempo.

Assim como no primeiro tempo, o Santos marcou logo no primeiro minuto, dessa vez foi Gláucia quem balançou as redes.

O Caracas voltou a encostar no placar com um gol de Ysaura, mas Estergiane marcou o gol que liquidou a vitória do time brasileiro.

A equipe comandada por Gustavo Feliciano é lider do grupo B com 3 pontos, Santa Cruz e Nacional têm 1 e o Caracas ainda não pontuou.