segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Brasil termina o Para-Pan com 197 medalhas

Veja a classificação dos atletas. Foto:TerraO Brasil terminou o Para-Pan de Guadalajara em primeiro lugar no quadro geral de medalhas com 81 medalhas de ouro, 61 de prata e 55 de bronze, foram 65 medalhas a mais que os Estados Unidos.

No Atletismo, foram 27 medalhas de ouro e o destaque ficou por conta de Terezinha Guilhermina, que levou 3 dessas medalhas, no 100, 200 e 400 metros.

Assim como no Rio 2007, Daniel Dias e André Brasil também garantiram muitas medalhas de ouro na Natação. Daniel Dias terminou o Para-Pan com 11 ouros e André Brasil com 6.

No Futebol de 5, o Brasil venceu a Argentina por 1 a 0, na grande final, e terminou com o ouro. Outra medalha de ouro para o Brasileiro foi no Goalball masculino onde derrotou na decisão os Estados Unidos por 5 a 3, já no feminino foram as americanas que ficaram com o ouro e as brasileiras ficaram com a prata.

Parabéns a todos os heróis que estiveram na disputa do Para-Pan.