Mas depois do tira-teima mostrado pela Globo, Arnaldo voltou atrás e disse que Alecsandro estava um pouco adiantado. Porém a imagem do tira-teima parece ser no momento em que a bola já tinha saído da cabeça do jogador do Vasco.
Vendo apenas a imagem, fiquei com a impressão que o atacante Emerson "Sheik" estava na mesma linha que Alecsandro e portanto a minha opinião é que o gol é legal. Porém, é um lance muito dificíl para a arbitragem.
Foto: Reprodução Fox Sports
Nenhum comentário:
Postar um comentário