terça-feira, 20 de abril de 2010

Inter com uma boa vantagem

Com uma boa marcação sobre o craque Lionel Messi, e com uma grande atuação de Sneijder e Diego Milito, a Internazionale venceu o Barcelona por 3 a 1 e abriu uma boa vantagem na semifinal da Uefa Champions League.
O Barcelona começou bem a partida e aos 19 minutos abriu o placar, após uma jogada sensacional de Maxwell pela esquerda, ele fez o passe para Pedro chutar e fazer 1 a 0.
Aos 30 minutos  Sneijder aproveitou a falha da zaga do Barcelona e empatou a partida para a Inter.
Logo no começo do segundo tempo, o time italiano virou a partida, Diego Milito fez um bom passe para o brasileiro Maicon que recebeu e chutou na saída de Valdes para fazer 2 a 1.
Aos 15 minutos, Samuel Eto´o cruzou a bola na área, Sneijder ajeitou de cabeça para Diego Milito, que em impedimento, cabeceou para o fundo das redes.
No final de partida o Barcelona quase marcou o segundo, Pique recebeu, driblou o goleiro Júlio César e chutou, mas o brasileiro Lúcio salvou em cima da linha.
Agora o Barcelona terá que vencer por 2 a 0 no Camp Nou.