sábado, 14 de novembro de 2009

Nova Zelândia derrota Bahrein por 1x0 e se classifica para a Copa do Mundo

A Nova Zelândia derrotou o Bahrein por 1x0 e se classificou para a Copa do Mundo, o jogo foi disputado no Westpac Stadium e teve o recorde público, 35.194 torcedores apoiaram o time da casa até o último minuto.
O gol da vitória foi marcado aos 45 minutos da primeira etapa, Léo Bertos bateu o escanteio na área e Rory Fallon cabeceou para marcar o gol.
No segundo tempo, a equipe do Bahrein teve a chance de empatar, mas Mohammed bateu muito mal o pênalti e o goleiro Mark Paston fez a defesa sem dar rebote.
No final da partida, o capitão da Nova Zelândia, Ryan Nelson, disse: "A torcida estava incrível e eu não sei se poderíamos ganhar este jogo sem a ajuda deles. Eles foram o nosso 12.º jogador em campo".
E o técnico Ricki Herbert, exaltou a dedicação de seus jogadores. "Este grupo de jogadores deu tudo de si nesses últimos quatro anos para alcançar esse sonho. É incrível. Estamos de volta. Estaremos na África do Sul".

Festa dos jogadores da Nova Zelândia que se classifica para a Copa do Mundo após 28 anos