sábado, 28 de novembro de 2009

Coritiba empata com o Atlético-PR e é Campeão Paranaense Sub-17 2009

Após uma vitória em casa na partida de ida por 3x0, o Coritiba foi até o CT do Caju e empatou com o Atlético-PR por 2x2 e foi o campeão do Campeonato Paranaense Sub-17.
O coxa começou muito bem a partida e logo aos 12 minutos abriu o placar com Raphael Lucas em um chute cruzado.
Aos 22 minutos, Thiago Primão pegou o rebote da entrada da área e chutou no canto para ampliar o marcador e praticamente garantir o titulo para o Coxa.
Após o gol do Coritiba, o Atlético-PR foi para cima e aos 34 minutos, após bate e rebate João marcou o primeiro gol do time atleticano.
O Coritiba, com o titulo praticamente garantido, voltou na defensiva e com a proposta de jogar no contra-ataque. O furacão aproveitou e foi para o ataque. Aos 18 minutos, Dennis foi derrubado na àrea e o juiz marcou pênalti, o próprio Dennis bateu e empatou a partida.
O destaque negativo da partida ficou para os seis amarelos e as seis expulsões na partida.