sábado, 28 de novembro de 2009

Em um jogo cheio de gols, Coritiba derrota AEREB e é campeão do Campeonato Paranaense Sub-20

O Coritiba derrotou o Engenheiro Beltrão por 5x3 e foi campeão do Campeonato Paranaense Sub-20.
O AEREB começou pressionando a equipe de Curitiba, mas ainda no primeiro tempo o coxa abriu o placar com Thiago Real.
Aos 47 minutos da primeira etapa, Jânio ampliou o marcador no estádio Bom Jesus da Lapa.
No segundo tempo, o Coritiba continuou com a mesma postura e logo aos 3 minutos, Marcos Paulo de cabeça marcou o terceiro do coxa.
A reação do Engenheiro Beltrão veio meio tarde, aos 9 e aos 11 minutos, a equipe do interior marcou e colocou fogo na partida.
Aos 25 minutos, Lelê marcou de pênalti o quarto da equipe do Coritiba, o AEREB marcou mais um gol e no final o camisa 9 do coxa, Jânio marcou o último gol da partida.