sábado, 22 de maio de 2010

Internazionale campeã da Uefa Champions League

Foram 45 anos de espera, mas a Internazionale conquistou o titulo da Uefa Champions League. Neste sábado, no estádio Santiago Bernabeu, em Madrid, a Inter derrotou o Bayern de Munique por 2 a 0, com dois gols do argentino Diego Milito e conquistou a triplice coroa (Campeonato Italiano, Copa da Itália e Uefa Champions League).
O grande destaque da partida, foi Diego Milito, que marcou os dois gols da partida, o primeiro foi aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Sneijder deu um grande passe para o argentino, que invadiu a área e chutou na saida de Butt e o segundo foi aos 25 minutos do segundo tempo, Diego Milito fez grande jogada individual, cortou Van Buyten e chutou no canto esquerdo para marcar o segundo.
A Internazionale foi o primeiro time campeão a entrar em campo com 11 estrangeiros.