domingo, 20 de dezembro de 2009

No dérbi londrino, Chelsea empata com West Ham e abre vantagem na liderança

Jogando no estádio Upton Park, o Chelsea empatou com o West Ham por 1x1.
Mesmo com esse resultado, os blues abriu vantagem na ponta da tabela, isso porque o vice-lider Manchester United foi derrotado pelo Fulham por 3x0.
O jogo foi decidido em duas cobranças de pênaltis, aos 45 minutos do primeiro tempo, Ashley Cole derrubou Noble e o árbitro Mike Dean marcou pênalti, na cobrança Diamanti bateu rasteiro e marcou.
Atrás no placar. o Chelsea fez duas substituições no intervalo, sairam Kalou e Ballack e entraram Mikel e Sturridge.
Aos 12 minutos, em um lance duvidoso Upson derrubou Sturridge e o árbitro marcou pênalti, Frank Lampard bateu duas vezes e o juiz mandou voltar, na terceira Lampard bateu no canto esquerdo e empatou.
Agora, o Chelsea tem 41 pontos, o Manchester United tem 37 e Arsenal e Aston Villa tem 35 pontos.